Производство печатей и штампов

Производство печатей и штампов

Базовым направлением деятельности группы компаний «АТОМ» считается изготовление печатей, факсимиле и штампов различного формата. Ее специалисты готовы работать с уже готовыми оттисками, а также создавать кардинально новые изделия, в соответствии с запросами клиентов. Имея в наличии эскиз любой сложности, эксперты «АТОМ» с легкостью и в кратчайшие сроки изготовят печать или факсимиле. Кому может понадобиться такая печатная продукция?

Как правило, первыми клиентами служб, изготавливающих печати и штампы, являются все действующие или только начинающие свою профессиональную активность юридические лица:

• Предприятия
• Фирмы
• Учреждения

Для этих представителей малого и крупного бизнеса заказываемые изделия становятся основой рабочей деятельности. Печати и штампы нужны для подписания учредительных бумаг и договоров, контрактов и прочей рабочей документации. Бизнес, как и любая иная деятельность, которая ведется от имени того или иного юридического лица, не может быть реализована без применения угловых и прочих видов штампов, на которых наличествуют реквизиты организации.

Важные юридические инструменты

Печати, факсимиле и штампы различных форматов могут выполнять роль важных юридических инструментов, без которых просто немыслимо вести официальную рабочую документацию. Второй продукт под названием факсимиле представляет собой точную копию подписи руководителя, поэтому без этого элемента вам тоже будет достаточно сложно работать с бумагами и документами. Не будут лишними и фирменные печати в форме:

• Круга
• Овала

Любые оттиски сегодня могут быть в нужном количестве и достаточно оперативно изготовлены на заказ. Это могут быть как оттиски с индивидуальными реквизитами компании, так и печати с фразами, наподобие «Одобрено», «Совершенно секретно» или «Отклонено».

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть