Как выбрать гироскутер в магазине?

maxresdefaultЕсли вы решили приобрести гироскутер, то, скорее всего, уже задались вопросом о том, какую же именно модель выбрать. Мини-сигвеи на российском рынке появились относительно недавно, однако в соответствующих магазинах уже можно встретить большое разнообразие данных устройств. Поэтому не удивительно, что при первой покупке гироскутера люди затрудняются с выбором.

В первую очередь стоит отметить, что все мини-сигвеи можно разделить на несколько категорий, которые отличаются диаметром колес. К примеру, гироскутер smart balance amg 10 дюймов купить в машину на сегодняшний день обладает самым большим диаметром колес. Все разновидности гироскутеров имеют свои преимущества и недостатки.

Категории мини-сигвеев

— Гироскутеры с бескамерными колесами. Модели транспортных средств с такими колесами обладают, как правило, диаметром 6, 7 или 8 дюймов. Они являются весьма легкими и небольшими, поэтому их запросто можно носить с собой, убирая после использования в сумку. Основным минусом подобных мини-сигвеев является относительно высокая твердость колес, из-за чего езда на плохой поверхности превращается в настоящий кошмар. Также они имеют маленький клиренс, вследствие чего все препятствия приходится объезжать со стороны.

— С надувными колесами из резины. Данные гироскутеры обладают мягкими колесами из резины, которые, в основном, обладают диаметром в 10 дюймов. Пробрести такие мини-сигвеи можно в интернет-магазине http://giroscuter-shop.ru/. Они обладают хорошей амортизацией и проходимостью, если сравнивать их с менее крупными гироскутерами. Для российских условий, скорее всего, модели данной категории являются самыми подходящими, так как даже в крупных городах весьма трудно найти подходящее ровное покрытие.

Во время выбора гироскутера в первую очередь следует обращать внимание на максимальную и минимальную нагрузку, для которой предназначена модель. Чем больше весит будущий обладатель, тем больше должен быть мини-сигвей. Кроме того, большой 10-дюймовый гироскутер может не подойти детям, имеющим небольшой вес. Для их использования человек должен весить как минимум тридцать килограмм.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть