Skoda Octavia

1

В интернете появились неофициальные фотографии нового седана Skoda Octavia последнего поколения. По этим кадрам можно понять, что новинка очень похожа на соседнюю более дешёвую модель Skoda Rapid.

От своего собрата Octavia получила узкие и резкие фары головного света. Помимо этого, последнее поколение автомобиля из Чехии выделяется решёткой радиатора большего размера и заниженным профилем. На сегодняшний день известно, что новая Octavia получила в свою основную базу MQB, на которой также построены Audi A3, Volkswagen Golf XVII и Seat Leon. Примечателен тот факт, что компания решила оставить без изменений саму базу от хэтчбека, предназначенную для седана. Автомобиль должен стать больше размером, что, однако никак не повлияет на его вес.

Колёсная база в ширину будет иметь на 40 мм больше, а в длину — на 60 мм, чем стандартная версия. Масса нового автомобиля уменьшится. По сравнению с предыдущей моделью Skoda, последняя Octavia будет на 80 кг легче. К тому же прибавится места и у багажника, если сложить задние сиденья, то его объём станет равен 1500 литров.

Гамма силовых агрегатов модели Skoda Octavia будет иметь как бензиновые, так и дизельные двигатели, имеющие объём от 1,2 до 2,0 литров. Все подробности о новинке, компания обещает раскрыть в ноябре. В живую увидеть данный автомобиль можно будет только весной на автомобильной выставке в Женеве. Такую информацию предоставили официальные представители компании Volkswagen во время презентации модели на бразильской автовыставке.

Строительство и проектирование коттеджей https://iqosa.com/proektirovanie-kottedzhej в дизайн-студии в г. Киеве. Соблюдение строительных норм, выезд профессиональных дизайнеров на обьект, подготовка и согласование технических чертежей дизайн-проекта с заказчиком.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть