Новый автомобиль Бентли

Выпуск новой Бентли с двигателем v8

В ближайшее время компания Бентли собирается выпустить новую 4.0-литровую модель V8 после того, как переоборудует свой изящный автомобиль купе 2008 года. Более спортивно выглядящий GT будет показан в Парижском автосалоне в конце этого года со знакомой мощностью W12. V8 поступит в продажу приблизительно через 18 месяцев.

“V8 – наш ответ против препятствий в виде цены на топливо, законодательства, связанного с углекислым газом и неуверенности на глобальном суперавтомобильном рынке,”- говорит Ули Эичхорн, технический директор Бентли.

Основные характеристики

Эичхорн говорит, что 4.0-литровый V8 – это новый механизм, созданный вместе с Audi, и он должен все же появиться в промышленной модели. Бентли обещает, что новый V8 будет создан в Великобритании, как и W12. В настоящее время, его выходная мощность остается тайной. Но учитывая энтузиазм Бентли по поводу турбонадува, вероятный выход фигурирует в районе между 350 – 400 лошадиных сил, расширяя сегменты рынка, где W12 не может конкурировать.

Текущий GT существовал в течение семи лет, и 23 000 автомобилей были выпущены. Длина и колёсная база новой модели неизменны, как и фиксирующиеся позиции и высота, указывая на существенный перенос. Покрытие этих знакомых подкреплений, тем не менее, является очень умно разработанным новым телом. Благодаря работе Дирка ван Брэекеля и Рауля Пиреса, новый GT сидит на корточках на своих стандартных 20-дюймовых колесах с намного более агрессивным соотношением , чем тот, что у базового автомобиля.

Новый автомобиль Бентли

Плюсы и минусы

Отличающийся немного более широкими передними и задними дорожками (на 5 см. спереди и 7см. сзади), изменения являются тонкими, но составляют в целом существенное преобразование Бентли в намного более остро выглядящий спортивный автомобиль-купе. Решетка и капот , установленные ниже, подчеркивает новую выпуклость передних колес. Вместе эти изменения визуально удлиняют новый автомобиль Бентли так, чтобы он выглядел более длинным и низким, даже если рулетка говорит, что это не так.

Сжатые строки моделирования отражены на этой тонкой форме, которая стала возможной потому, что новая технология производства учитывает трудные сгибы в металле. Сравнивая с предыдущим творениям студии дизайна Бентли , где выпущенный автомобиль производил впечатление элегантности и простоты, новый нравится равновесием и целью.

Новый автомобиль Бентли

Салон

Внутри автомобиля поразительный интерьер, который основывается на репутации Бентли , созданный из самих лучших материалов, которые можно купить. Впервые, кожа подчеркивает свои особенности с помощью поддержки пеной, выбранной потому, что она дает дополнительное измерение роскошного чувства несерьёзного противника. Заднее место для ног повышено на 5 см новыми, более тонкими местами, и их большая часть уменьшена, потому что ремни безопасности повторно расположена в своем обычном месте – позиция столба. Бентли говорит, что нет никакого воздействия на доступность заднего купе, которую подтверждают несколько перестановок в автомобиле.

Новый автомобиль Бентли

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть