На трассе под Новосибирском водитель «Сузуки» сбил пешехода с летальным исходом

indexСтрашная авария совершилась в ночь на 5 июня 2016года в Мошковском районе. Как сообщили представители службы МВД согласно предварительных данных, прохожий двигался по дороге во встречном направлении.

Водитель кроссовера «Сузуки» на трассе возле города Новосибирска сбил идущего пешком человека со смертельным исходом, о данном факте сделала объявление информационная служба ГУ МВД по Новосибирску и области.

По ориентировочно собранным сведениям, эта трагедия произошла в ночное время 5июня текущего года в области, а именно в Мошковском районе. Автоводитель кроссовера ехал на большой скорости по трассе «Сибирь» Р-255 и на полном ходу сбил человека, который передвигался по краю дороги навстречу к движущемуся автомобильному транспорту.

Известно то, что жертвой ДТП является житель г. Новосибирска – мужчина тридцати двух лет, который от заработанных травм в результате столкновения с автомобилем скончался на месте, не приходя в рассудок. Зознательным водителям рекомендуется купить suzuki десь.

В данное время по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия производится всесторонняя проверка, определяются все ситуации этого происшествия.

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть