Модель седана Kia Cadenza подверглась небольшой модификации

Модель седана Kia Cadenza подверглась небольшой модификации

Обновление автомобиля состояло только в косметических деталях. Новая Cadenza оборудована современными передними фарами, новой задней оптикой, капотом, другого дизайна, изменённым багажником и решёткой радиатора. Передние крылья стали местом для небольших декоративных решёток.

Обновлённый Kia, на территории Кореи более известный, как K7, начали собирать в 2009 году, вместо седана Opirus. Это была первая модель, созданная при управлении дизайнера компании Питера Шрайера. На сегодняшний день было принято изменить, для большего соответствия к современному направлению дизайна компании. Из-за этого, фары головного света данной модели Cadenza стали похожи как на топовый седан Kia Quoris, который на корейском рынке имеет название K9, так и на хэтчбек cee’d.

Думаете взять обновлённый Kia Cadenza или подыскать автомобиль получше, тогда зайдите на сайт http://auto.ironhorse.ru/…/europe/volvo/s90 там вы найдёте много интересных моделей от российских, американских и японских производителей с фотографиями и техническими характеристиками. А может вы захотите стать обладателем престижного седана Volvo «S90» вы и о нём сможете найти всю нужную информацию которая поможет принять правильное решение о покупке.

Техническая начинка не претерпела никаких изменений. В длину седан так и остался равным практически 5000 мм, а в основе его лежит всё та же база с передним приводом марки Type-N. Данная основа также использована и для Hyundai Grandeur нового поколения с шины для грузовиков ПетроМастер. Гамма силовых агрегатов осталась неизменна. В неё входят бензиновые моторы объёмом 2,4 литра, обладающий мощностью 201 лошадиных сил, двигатель V6 объёмом 3 литра и способный развить мощность в 290 лошадиных сил и самый мощный — мотор, объёмом 3,5 литров и мощностью 290 лошадиных сил.

На корейском рынке новые автомобили возникнут в ноябре сего года. А в странах Юго-Восточной Азии и США изменённый Cadenza появится в продаже в начале следующего года.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть