Ford презентовал «заряженные» варианты Focus и Fiesta

380x214В европейских странах презентовали новое скоростное семейство. Семейство станет промежуточным вариантом между «гоночными» автомобилями типа RS и ST и моделями в стандартной комплектации. В службе работы со СМИ автокомпании рассказали, что пока такую комплектацию получат лишь автомобили Fiesta и Focus. О сроках начала реализации новинок в РФ информации не предоставили.
«В 2016 году в европейских странах будет продано более 40 тысяч спортивных модификаций Ford – этот показатель превысит уровень 2015 года наполовину. В свою очередь, по итогам 2015 года количество «заряженных» автомобилей Ford, проданных при сопоставлении с годом ранее уже возросло на 61%», — отмечает заместитель руководителя компании Ford в Европе Роэлант Де Ваард.
Представленная Фиеста предложена автолюбителям в кузове хэтчбек «трехдверка» или «пятидверка» на выбор. В то же время Focus ST-Line имеется также в варианте универсал. Кстати, ford focus купить можо тут. Новинки получат ряд спортивных дополнений, включая активные сиденья, диффузор, обновленные туманные фары и диски из легкого сплава шириной в 16 и 17 дюймов для новинок Фиеста ST-Line и Фокус ST-Line, соответственно.
Новая «Фиеста» поставляется с «движком» отдачей от 100 л.с. до 140 л.с. в 1.0-литр типа EcoBoost. Кроме того, имеется и дизельная тяга TDCi в 1,5-литра с 95 лошадиными силами. Заряженный «Фокус» выставлен с «движками» в 1.0 и 1.5 л, отдача в них равняется от 125 до 182 «лошадок». При покупке Focus ST-Line поставляется с 6 «ступкой» АКПП с подрулевыми лепестками.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть